首页 博客 图库

因为有你,爱上了运动 发表于 2017-8-11 23:37:01

  • 因为有你,一个喜欢旅行,徒步穿越,骑行,跑步的阳光男子,带我一起健身,一起看美丽的风景。

    一直很喜欢旅行,喜欢户外徒步的我,是你让我正真的爱上了健身,爱上了大自然的亲密接触。

    因为有你,与你同行,在来得及的年纪,还好没放弃,谢谢你亲爱的!

    8.5健走

    8.6牵手健走

    8.7健走

    8.10健走

    8.11健走

    我的初级目标10KM,加油!

    刚开始有点小累,经过几日今10都觉得很轻松,为了更好的自己,坚持!

    明4点起出发去成都和户外的驴友们汇合,徒步经典线梵静山过地笋苗寨玩漓江逛镇远古镇,

    暑假亲子8日游。

    第一次与他同行恩施大峡谷,一路细心体贴照顾才有了明天的第二次同行,这次要照顾两个情人哦。


    户外约伴网 http://boke.hierl-net.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532&fromuid=3

    看他一个人整理打包所有衣物、食品、物品,我则明天带上我的茜婷,鹤年堂,等他来接我啦。

  • 评论:0 | 查看次数:434
  • 上一篇:繁华褪尽,人比烟花寂寞美
  • 下一篇:已经是最后一篇